Cocada de forno especial

Cocada de forno especial
  • 1 coco seco ralado, sem espremer
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo (americano) de açúcar
  1. Misture o coco e o leite condensado e reserve
  2. Bata as claras em neve com o fermento e sal
  3. Adicione aos poucos, alternadamente, as claras, as gemas e o açúcar
  4. Por fim, coloque a mistura do coco e leite condensado às mistura anterior
  5. Mexa delicadamente com espátula
  6. Coloque em refratário (25x35 cm) bem untado com manteiga
  7. Levar ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que doure bem
  8. Fica moreninho por fora e amarelinho e macio por dentro
  9. Pode ser feito em porções individuais em forminhas de papel ou de empadinhas