Sobremesa cassata

Sobremesa cassata
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite ou água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Aqueça o leite com 5 colheres de maizena, deixe cozinhar até ficar cremoso, mexendo sempre para não queimar
  2. Bata bem no liquidificador o leite condensado com as gemas
  3. Misture junto ao creme mexendo até engrossar e ficar homogêneo
  4. Reserve em um recipiente
  5. Coloque em uma panela o leite, ou água se preferir, o açúcar, o chocolate em pó e a maizena restante
  6. Deixe até tomar consistência
  7. Molhe as bolachas champagne uma a uma e coloque sobre o creme reservado
  8. Espalhe o restante sobre o creme (sobra)
  9. Corte os pêssegos bem fininhos e coloque sobre as bolachas
  10. Adicione um pouco do líquido da lata
  11. Em seguida bata as claras em neve misture 3 colheres de açúcar para cada clara, bata bem
  12. Misture o creme de leite
  13. Coloque sobre a sobremesa e leve à geladeira