Salpicão completo de frango

Salpicão completo de frango
  • 30 g de uva passa preta
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 batatas médias (já cozidas e sem casca)
  • 2 cenouras médias (já cozidas e cortadas)
  • 2 peitos de frango assados e desfiados (pode passar no liquidificador fica mas fácil de desfiar)
  • 1 lata de azeitonas verdes já cortadas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã
  • 300 g de queijo mussarela cortados em cubinho
  • 300 g de presunto cortados em cubinhos
  • 1 caixinha de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
  1. Comece cortando as cenouras e as batatas cruas em pedaços pequenos, cozinhe-as e reserve
  2. Em seguida, corte a cebola, o tomate e o pimentão em pedaços pequenos e acrescente à cenoura e à batata
  3. Em seguida, acrescente as uvas passas, o frango, o queijo e o presunto
  4. Adicione a azeitona, o milho e a ervilha já sem a água da conserva à mistura anterior
  5. Mexa todos os ingredientes até que se misturem uniformemente e reserve
  6. Próximo ao horário de servir, acrescente a maçã cortada em pequenos pedaços, de 3 a 4 colheres de maionese e 2 de creme de leite
  7. Estes ingredientes só devem ser colocados quando servir pois podem estragar ou azedar a comida se ficarem muito tempo sem refrigeração
  8. Sirva e bom apetite