Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de maria mole sabor coco
  • 6 caixas de gelatina de sabores variados
  1. Um dia antes prepare as gelatinas como indica na caixinha
  2. Prepare também a maria mole da seguinte forma: Desmanche o conteúdo da caixinha em 250 ml de água
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira
  4. No dia seguinte corte as gelatinas em cubinhos e coloque em um travessa grande
  5. No liquidificador bata as 2 latas de leite condensado, as 2 latas de creme de leite e a maria mole que deve estar bem durinha
  6. Se não der para bater tudo de uma vez, divida em 2 partes, mas bata bem e depois espalhe o creme sobre as gelatinas cortadas em cubos
  7. Leve a geladeira por 2 a 3 horas e pode servir
  8. Nos dias quentes é uma delícia, muito leve e gostoso!