Bombom aberto

Bombom aberto
Calda de maracujá:
  • 6 polpas de maracujá
  • 4 colheres de açúcar
  • 150 ml de água
  • 3 colheres de amido de milho
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Calda de maracujá:
  1. Dissolva o amido de milho na água, misture aos outros ingredientes e leve ao fogo
  2. Mexa até engrossar, coloque no refratário e leve à geladeira
Brigadeiro branco:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa até engrossar e esparrame por cima da calda de maracujá
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite e misture
  2. Após misturar os ingredientes esparrame a cobertura em cima do brigadeiro branco