Fogazza de frango com requeijão

Fogazza de frango com requeijão
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 peitos de frango
  • Tomate,cebola, alho, sal e óleo
  • 600 g de requeijão
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito picado com sal e cebola
  2. Quando estiver pronto, desfie o peito e devolva-o à panela para temperar com tomate, alho e cebola
Massa:
  1. Junte o óleo, água, ovos e sal
  2. Em um pote dissolva o fermento no açúcar
  3. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos
  4. Divida a massa em 30 bolinhas
  5. Unte tudo com a farinha para não grudar
  6. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos
  7. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango
  8. Feche em forma de pastel
  9. Espere crescer por mais 10 minutos
  10. Pincele com gema de ovo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar