Torta de limão com chocolate branco

Torta de limão com chocolate branco
Massa:
  • 1 pacote de biscoito Passatempo
  • 300 g de margarina
  • Essência de baunilha a gosto
Recheio 1:
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Limão a gosto (de 1 a 2)
Recheio 2 (Mousse de limão):
  • 1 lata de leite condensado (gelado)
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • Limão a gosto (de 2 a 3)
  • Raspas do limão para decorar
Massa:
  1. Triture o biscoito até formar uma farinha bem fininha e misture com a margarina e a essência de baunilha
  2. Forre o fundo e os lados de uma assadeira média e faça furos com um garfo
  3. Deixe no forno baixo por uns 10 minutos, ou até dourar a borda (quando dourar retire, a massa não vai estar durinha, isso acontece só depois de esfriar)
  4. Reserve
Recheio 1:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture bem com o creme de leite
  2. Coloque a quantidade de limão que preferir
  3. Reserve
Recheio 2:
  1. Bata bem no liquidificador o leite condensado com o creme de leite
  2. Acrescente o limão e aos poucos a musse vai ficando consistente
  3. Reserve
Montagem:
  1. Depois que a massa estiver fria coloque o recheio 1 e por cima coloque o recheio 2
  2. Polvilhe raspas de limão por cima
  3. Conservar em geladeira