Gelado Divino

Gelado Divino
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • Essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolacha de maizena
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo 200 g
  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, retirar e reservar
  2. Bata a manteiga como o açúcar, as gemas e umas 5 gotas de baunilha até obter consistência cremosa, sem parar de bater coloque meia lata de creme de leite com meia lata de leite (a outra metade do creme de leite será colocada no chocolate derretido)
  3. Quebre as bolachas, regue com ron ou martini, e coloque a metade em uma forma de sua preferência
  4. Despeje por cima a metade do creme
  5. Repita as camadas deixando por último uma cada de bolacha
  6. Coloque por cima o leite condensado cozido (mexa bem comum garfo antes)
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quanto estiver derretido tire do fogo e coloque o restante do creme de leite de preferência gelado e bata bem até ficar cremoso, despeje por cima do doce, cobrindo por igual
  2. Querendo decore com raspas de chocolate e cerejas