Canjica de coco com amendoin da Daíse

Canjica de coco com amendoin da Daíse
  • 2 xícaras de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 litros de água
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 250 g de amendoim sem casca moído
  • Canela em pó a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  1. Deixe a canjica de molho umas 2 horas no mínimo para amolecer
  2. Cozinhe com água durante 40 minutos, escorra a água
  3. Agora coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e deixe ferver para dar sabor
  4. Quando levantar fervura adicione o coco, o amendoim, deixe cozinhar mais uns 10 minutos e desligue o fogo
  5. Acrescente o creme de leite e a canela
  6. Pode servir quente ou gelado