Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 200 g de biscoito champagne
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas não muito cheias de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de coco ralado fresco
  1. Forre uma travessa com o biscoito
  2. Por cima, disponha o abacaxi picado, com bastante caldo
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo o leite condensado, leite, maisena e as gemas (reserve as claras)
  5. Cozinhe até obter um creme
  6. Depois de morno, espalhe sobre os pedaços de abacaxi
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco
  8. Cubra a torta com essa mistura
  9. Polvilhe o coco ralado e leve ao refrigerador
  10. Passe para a geladeira pouco antes de servir