Nuvens geladas de Negresco

Nuvens geladas de Negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 claras
  • 1 pacote de bolacha Negresco
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha por 3 minutos
  2. Desmanche a gelatina conforme a embalagem, espere amornar e junte ao creme
  3. Reserve este creme
  4. Em uma vasilha, pique todos os biscoitos, até ficarem pedacinhos bem pequenos
  5. Na batedeira bata as 3 claras em neve
  6. Com a ajuda de uma colher, sem bater, junte aos poucos o creme com as claras em neve, para ficar uma mistura aerada
  7. Faça camadas com a mistura e com os biscoitos
  8. Servir gelado