Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina
  • 2 caixas de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 3 caixas de gelatina sabor morango
Creme:
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  1. Prepare as gelatinas conforme a receita da caixa
  2. Coloque cada sabor em vasilhas diferentes, leve à geladeira até endurecer
Creme:
  1. Dissolva as 2 caixas de gelatina de abacaxi nas 3 xícaras de água morna, com as 4 colheres de açúcar
  2. Misture o creme de leite sem soro
  3. Leve à geladeira por 30 minutos
  4. Quando as gelatinas separadas endurecerem, corte-as em forma de quadrados, misture ao creme, e leve à geladeira para endurecer