Coroa de gelatina com frutas tropicais

Coroa de gelatina com frutas tropicais
  • 2 gelatinas sabores abacaxi ou tangerina
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras de água fervendo
  • Goiabas
  • Mangas
  • Kiwi
  1. Dissolva as caixinhas de gelatina do sabor escolhido nas 2 xícaras de água fervendo
  2. Mexa bem para dissolver
  3. Dissolva o envelope de gelatina sem sabor como está na embalagem
  4. Coloque junto com as 2 dissolvidas na água quente, mexa para agregar
  5. Deixe esfriar
  6. Descasque as frutas e corte em fatias não muito finas
  7. Unte com óleo um pirex de buraco no meio
  8. Coloque as frutas na volta toda , em camadas alternadas
  9. Por último coloque a gelatina fria na volta toda
  10. Leve para gelar por 3 horas mais ou menos
  11. Depois de dura desenforme e sirva