Dois brigadeiros

Dois brigadeiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de pão pullman sem cascas
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Separe 1 xícara (chá) do conteúdo do liquidificador
  3. Em seguida unte uma forma com margarina e faça uma camada de pão pullman
  4. Coloque a mistura do liquidificador
  5. Faça outra camada e coloque o restante do líquido do liquidificador
  6. Derreta o chocolate meio amargo com a xícara da mistura reservada e cubra o pão de forma
  7. Depois leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 25 minutos
  8. Assim que sair do forno cubra com chocolate granulado e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas