Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras(chá) de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de tapioca
  • Para enfeitar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado para servir
  1. Em uma panela grande misture o leite, a água, o açúcar e o coco ralado
  2. Coloque em fogo alto, quando começar a ferver abaixe o fogo e acrescente aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de tapioca
  3. Mexa até que vire uma massa homogênea, então rapidamente coloque em uma forma retangular média
  4. Com a massa ainda quente esparrame 1/2 xícara de coco ralado por cima
  5. Sirva os pedaços com um pouco de leite condensado por cima e, se quiser, coloque alguma fruta para decoração, como por exemplo manga