Aquário de pêssegos

Aquário de pêssegos
  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 2 latas de pêssego em calda
  • 4 gemas
  • 300 ml de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de nata
  • 2 claras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colheres de sopa de água gelada
  1. Prepare a gelatina de véspera
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas, mexendo sempre, até engrossar
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da gelatina
  4. Separe 3 pedaços inteiros de pêssegos para decoração e pique o restante
  5. Disponha sobre o creme
  6. Bata a nata com 6 colheres de sopa de açúcar e água até formar o chantilly
  7. Bata o merengue firme com as claras e 4 colheres de sopa de açúcar
  8. Decore com chantilly e merengue, usando o saco de confeitar