Deliciosa torta de abacaxi

Deliciosa torta de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 1/2 xícaras de água para dissolver a gelatina
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos, acrescente as 2 xícaras de açúcar e cozinhe até ficar macio, após coloque em um refratário
  2. Faça a gelatina conforme a embalagem com as 2 1/2 xícaras de água, coloque por cima do abacaxi reservado
  3. Faça um mingau com o leite as gemas batidas no açúcar e o amido de milho, coloque o mingau sobre o abacaxi e gelatina reservados
  4. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e acrescente o creme de leite mexendo devagar
  5. Cubra toda a torta com o creme de claras e deixe na geladeira de 1 dia para outro
  6. Decore usando sua criatividade