Creme ervilha e hortelã

Creme ervilha e hortelã
  • 600 g de ervilha
  • 1 cebola média
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 1/2 maços de hortelã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de trigo
  • 100 g manteiga
  1. Numa panela coloque 2 litros de aguá e ferva
  2. Dilua os cubos de caldo de legumes e frango na água
  3. Coloque as ervilhas na panela
  4. Corte a cebola em rodelas e adicione na panela
  5. Lave a hortelã e adicione na panela
  6. Deixe ferver por 15 minutos
  7. Deixe esfriar um pouco, e bata no liquidificador
  8. Passe o por uma peneira
  9. Em outra panela coloque o trigo e a manteiga e mexa até fazer tipo de uma farofa
  10. Adicione o caldo gradativamente até forma um creme e tempere de acordo com seu gosto