Corte a cobertura do chocolate ao leite em pedaços, coloque-os em uma tigela refratária grande e leve ao microondas na potência média por 5 minutos, mexa com uma espátula na metade do tempo
Bata na batedeira as gemas juntamente com o açúcar, até formar uma gemada clara e fofa
Despeje sobre essa gemada o chocolate derretido e, por último, acrescente as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente
Coloque em uma forma de anel grande, porções dessa mousse, alternadas com porções de sorvete de creme, até preencher metade da forma
Faça uma camada com os bombons cortados e termine de preencher a forma com a mousse e o sorvete de creme
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por aproximadamente por 4 horas
Molho:
Corte a cobertura do chocolate branco em pedaços, coloque-os em uma tigela refratária
Junte o creme de leite e leve ao microondas na potência média por 3 minutos
Retire do microondas misture bem e reserve
Bata em banho maria as gemas juntamente com o açúcar até ficar espumante
Acrescente a mistura de chocolate branco e creme de leite, sempre batendo
Despeje aos poucos o vinho branco
Retire do fogo e deixe amornar
Desenforme o sorvete mousse sobre o prato em que for servir, encaixando na parte central uma taça com o molho