Creme de abacaxi

Creme de abacaxi
  • 1 abacaxi grande (descascado e cortado em cubinhos)
  • 5 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de açúcar
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maizena dissolvida e as 5 gemas
  2. Ficar sempre mexendo até levantar fervura
  3. Deixar esfriar e passar no liquidificador para ficar cremoso
  4. Colocar em uma travessa
Segunda camada:
  1. Leve o abacaxi ao fogo com as 2 xícaras de açúcar
  2. Deixe cozinhar até ficar mais ou menos dourado, sempre mexendo
  3. Logo após colocar sobre a primeira camada
Terceira camada:
  1. Bater as 5 claras em neve
  2. Após batidas colocar o creme de leite e as 2 colheres de açúcar, mexer
  3. Colocar sobre a segunda camada
  4. Coloque para gelar na parte de cima da geladeira até ficar durinho