Bolo de coco

Bolo de coco
  • 250 g de manteiga.
  • 5 xícaras de farinha de trigo.
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite.
  • 2 xícaras de leite de coco (separe 1 xícara para colocar no bolo após assar)
Calda:
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite condensado.
  1. Bata o açúcar com manteiga até ficar uma mistura homogênea, acrescente as gemas e continue batendo até que fique bem claro
  2. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada
  3. Acrescentando aos poucos o leite, o leite de coco, misturando sem bater
  4. Por último misture levemente as claras em neve
  5. Unte uma forma e coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado fure o bolo com um garfo e regue com a mistura de leite condensado e leite de coco
  8. Coloque coco ralado para enfeitar