Espalhe sobre uma folha de papel manteiga deixando uma espessura de aproximadamente 3mm
Espere endurecer e reserve
Bata o creme de leite com o açucar até formar um creme chantilly espesso
Reserve 6 folhas de hortelã frescas e pique as restantes
Misture o hortelã picado com o creme chantilly
Corte o chocolate já endurecido em 18 quadrados aproximadamente iguais
Reserve tres morangos, corte-os ao meio de cima para baixo
Pique os demais morangos em pedaçõs não muito pequenos
Em um prato coloque uma placa de chocolate, uma colherada de creme chantilly, e alguns pedaços de morango picado
Sobre esta camada coloque outra placa de chocolate, uma colherada de creme chantilly, e alguns pedaços de morango picado
Sobre esta camada coloque outra placa de chocolate, uma metade de morango com uma folha de horteã e espalhe um pouco de açucar confeiteiro com uma peneirinha
Repita o procedimento para os outros pratos, se desejar substitua o morango por framboesas