Torta de bombons

Torta de bombons
1° creme - amarelo:
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
2° creme:
  • 3 claras em neve bem firmes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, sem parar de misturar (a consistência final deve ficar parecida com a de um angu)
  2. Despeje em um refratário e leve para a geladeira
  3. Pique os bombons e reserve
  4. Enquanto isso bata as claras em neve bem firmes coloque o açúcar e o creme de leite
  5. Retire o creme amarelo da geladeira e disponha os bombons por cima, depois as claras com o creme de leite e o açúcar
  6. Leve para gelar por 1 hora