Moela de frango ensopada com batatas

Moela de frango ensopada com batatas
  • 1/2 kg de moela de frango limpa de cortada em pedaços .
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícara (chá) de água
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinho ou cheiro-verde
  • 6 batatas pequenas cortadas ao meio já cozidas, escorridas e reservadas.
  1. Na panela de pressão coloque o óleo e doure o alho, o pimentão e a cebola, acrescente o tomate, cominho, pimenta e frite um pouco mais
  2. Acrescente o colorau, misture e junte a moela picada
  3. Coloque a água e o sal e feche a panela de pressão
  4. Assim que a panela começar a chiar, baixe o fogo e deixe mais ou menos 30 minutos
  5. Retire do fogo, tire a pressão da panela e veja se a moela já está mole
  6. Se não estiver, coloque um pouco mais na panela com pressão (se precisar, acrescente mais um pouquinho de água)
  7. Se já estiver mole, acrescente as batatas e deixe apurar mais um pouco (mais ou menos 5 minutos), apague o fogo e coloque as cebolinhas
  8. Mexa e sirva bem quentinha, acompanhada com arroz branco