Misture a manteiga e a farinha até formar uma farofa bem solta, acrescente o açúcar e a água até formar uma massa lisa, leve para gelar por 30 minutos
Retire a massa da geladeira e cubra forminhas para mini tortas, enquanto o forno pré-aquece por 10 minutos a 200°, deixe as forminha de massa na geladeira, leve para assar até começar a dourar
Misture o leite condensado o sumo de limão e metade das raspas de limão, misture até ficar homogêneo, retire as tortinhas das forminhas e recheie, reserve sob refrigeração
Para fazer o merengue, bata as claras até ficarem firmes e acrescente o açúcar, por fim acrescente o suco de limão e um pouco de raspas de limão até ficar bem firme
Coloque o merengue em um saco de confeitar com bico redondo ou em um saquinho plástico com uma das pontas cortadas, forme picos sobre a tortinha, apertado o saquinho e puxando para cima, um pico sobre o outro até cobrir bem e salpique um pouco de raspas sobre o merengue
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos até dourar ou doure a superfície do merengue com o auxílio de um maçarico de cozinha