Torta de bombom e Bis

Torta de bombom e Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 10 Bis cortados ao meio
  • 15 bombons Sonho de Valsa cortados em 4
Calda de chocolate:
  • 4 colheres de chocolate
  • 5 colheres leite
  • 3 colheres açúcar
Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres de açúcar
  1. Dissolva o amido de milho no leite
  2. Misture ao leite condensado, o creme de leite e as 3 gemas sem pele
  3. Leve ao fogo até levantar fervura
  4. Despeje em um refratário e coloque os Bis e 10 bombons
  5. Cubra com o chantilly e enfeitar com 5 bombons cortados ao meio
  6. Leve à geladeira até gelar