Torta de doce de leite com suspiros

Torta de doce de leite com suspiros
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 pacote de suspiros
  • calda de caramelo
  1. Triture a bolacha e misture com a margarina até dar ponto de modelar
  2. Forre o fundo de um forma com fundo removível com a massa de bolacha e leve ao forno por 10 minutos
  3. Retire do forno
  4. Misture o doce de leite, o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem
  5. Misture bem até ficar homogêneo
  6. Despeje sobre a massa de bolacha e leve para a geladeira por, pelo menos, 5 horas, ou até que o creme esteja bem firme
  7. Desenforme e decore com os suspiros e a calda de caramelo