Frango com batatas gratinado

Frango com batatas gratinado
  • 1 peito de frango
  • 5 batatas médias
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 100 g de queijo mussarela
  1. Cozinhe o peito de frango temperado a seu gosto
  2. Desfie e reserve
  3. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas não muito grossas e reserve
  4. Cozinhe os ovos, pique e reserve
  5. Com a cebola e o tomate faça um molho vermelho como preferir, refogue até ficar um pouco seco
  6. Misture o requeijão e o creme de leite em uma vasilha e reserve
Montagem:
  1. Coloque um pouco do molho vermelho em um prato retangular, coloque a metade das batatas (preenchendo o fundo), coloque todo o frango desfiado e o restante do molho vermelho por cima
  2. Coloque os ovos picados, e outra camada de batatas
  3. Por fim coloque a mistura de requeijão e creme de leite, as fatias de queijo mussarela e leve ao forno para gratinar