Sobremesa tipo Laka de gala

Sobremesa tipo Laka de gala
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de chá rasas de maizena
  • 1/2 tablete de chocolate branco
  • 1/2 lata de leita condensado
  • Polpa de 2 maracujás sem água
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma panela misture o leite, a maizena, o chocolate branco e o leite condensado
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Não pode ficar um mingau grosso, pois quando esfriar ele toma a consistência adequada
  4. Deixe esfriar
  5. Misture o creme de leite a metade do leite condensado que sobrou do creme
  6. Reserve
  7. Misture uma colher de sopa rasa de açúcar à polpa de maracujá
  8. Reserve
  9. Ralar em filetes a outra metade do chocolate branco que sobrou
  10. Reserve
  11. Em uma travessa de sua preferência espalhe um pouco da polpa do maracujá e por cima um pouco do creme, continue intercalando polpa e creme, termine com a polpa
  12. Jogue em cima a mistura do creme de leite com o leite condensado
  13. Decore com o chocolate ralado e bolinhas de suspiro, desses que vende em supermercado
  14. Essa sobremesa pode ser montada em taças individuais
  15. Leve à geladeira
  16. Esse é um doce fino e delicado, e super fácil de fazer