Berry cheesecake

Berry cheesecake
  • 250 g de biscoito tipo maisena ou maria
  • 125 g de manteiga ou margarina derretida
  • 750 g de cream cheese
  • 2/3 xícara (150g) de açúcar
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • 400 g de mixed berries congeladas (não sei se tem no Brasil), mas pode ser feito com morango ou outra fruta de sua preferência
  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro
  3. Coloque os biscoitos em um processador e bata até que se assemelhe à farinha de rosca
  4. Adicione manteiga e bata até misturar
  5. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais , deixe descansar por 15 minutos
  6. Enquanto isso, usando um mixer ou processador, bata o cream cheese e ½ xícara de açúcar suavemente
  7. Adicione um ovo de cada vez, bata bem a cada adição
  8. Coloque metade do suco do limão
  9. Coloque metade das frozen berries (berries congeladas) e misture levemente com uma colher
  10. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito
  11. Cozinhe por 45 minutos, até não grudar no palito
  12. Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia
  13. Enquanto isso coloque o restante das berries congeladas, açúcar e suco de limão em uma panela, e mexa até derreter
  14. Deixe ferver por 5 minutos
  15. Coe e coloque no cheesecake