Gelado de Sonho de Valsa

Gelado de Sonho de Valsa
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 8 Sonhos de Valsa picados
Para o creme de nescau:
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher rasa de maisena
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme deleite sem soro
Creme:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas e levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver
  2. Despejar em uma tigela funda e espalhar os Sonhos de Valsa sobre este creme
  3. Reserve
Creme de Nescau:
  1. Coloque em uma panela os ingredientes do creme e leve ao fogo para ferver
  2. Deve ficar um creme ralo
  3. Despeje esse creme sobre o creme reservado
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
  2. Depois o creme de leite e misturar
  3. Despeje sobre o creme de Nescau
  4. Sirva gelado