Piafá

Piafá
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (dos Frades)
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 lata de creme de leite Nestlé com o soro
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  1. Em uma panela misture o leite condensado, o leite, o Nescau, o chocolate em pó e as gemas peneiradas
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até borbulhar
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite com o soro e misture bem
  4. Despeje em um Marinex oval grande e deixe esfriar
  5. Bata as claras em neve bem firmes, junte 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar um suspiro
  6. Reserve
  7. Leve ao fogo 3 colheres (sopa) de açúcar até dourar
  8. Despeje vagarosamente sobre o suspiro reservado e mexa devagar
  9. Vão ficar pedaços crocantes no suspiro
  10. Espalhe sobre o creme no Marinex
  11. Em uma panela misture 3 colheres (sopa) de açúcar, a margarina e o coco
  12. Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar
  13. Espalhe sobre o suspiro
  14. Se o Marinex não tiver tampa cubra com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro
  15. Coloque na geladeira 1 hora antes de servir