Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas (separe a clara para utilizar no suspiro)
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó Royal
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Caldo de 2 limões grandes
Suspiro:
  • 2 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • Um pouquinho de caldo de limão.
Massa:
  1. Untar uma forma (assadeira) com margarina e farinha
  2. Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar com as mãos
  3. A massa deverá ter uma consistência parecida com uma farofa
  4. Espalhar a massa na assadeira, utilize as mãos para unificar a massa, fure com um garfo
  5. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, retire antes de dourar
  6. Adicionar o creme e depois o suspiro
  7. Colocar no forno novamente e retirar quando assar o suspiro
Creme:
  1. Mexer bem os ingredientes por cerca de 5 minutos
  2. Se preferir um creme menos doce deixe o leite condensado na geladeira um dia antes de fazer a torta, e adicione o caldo de 4 limões
Suspiro:
  1. Bater as clara em neve, adicionar 5 colheres de açúcar e um pouquinho de caldo de limão
  2. Deixar durinha