Torta de maçã

Torta de maçã
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 a 4 maçãs
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Dissolver as gelatinas, colocar em um pirex e levar à geladeira até dar consistência
Creme amarelo:
  1. Levar ao fogo 3 gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Depois de pronto colocar o coco ralado
Creme chantilly:
  1. Bater as 3 claras em ponto de neve com o açúcar refinado
  2. Misturar o creme de leite sem o soro
Montagem:
  1. No pirex colocar a gelatina, depois 3 a 4 maçãs raladas no ralo de buraco grande, creme amarelo, creme chantilly
  2. Se quiser, jogar coco ralado por cima