Torta rápida e nutritiva de fubá de micro-ondas

Torta rápida e nutritiva de fubá de micro-ondas
Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de fubá
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água (se preferir pode substituir por leite)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 100 g de queijo picado (mussarela, prato, ou o de sua preferência)
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado (pode ser o verde, o vermelho ou amarelo)
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 tomate inteiro picado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • cebolinha, salsinha ou coentro a gosto
  1. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, junte o óleo, o fubá, a farinha e água e misture bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture levemente
  2. Junte à massa os ingredientes do recheio e misture novamente
  3. Coloque em uma forma untada que possa ir ao micro-ondas e leve para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos
  4. Os ingredientes do recheio podem ser trocados por outros de sua preferência, como frango, calabresa, carne moída, legumes e etc