1/2 xícara (chá) de água (se preferir pode substituir por leite)
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de atum
100 g de queijo picado (mussarela, prato, ou o de sua preferência)
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado (pode ser o verde, o vermelho ou amarelo)
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de gergelim torrado
1 tomate inteiro picado
sal a gosto
orégano a gosto
cebolinha, salsinha ou coentro a gosto
Em uma tigela bata os ovos com um garfo, junte o óleo, o fubá, a farinha e água e misture bem até ficar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture levemente
Junte à massa os ingredientes do recheio e misture novamente
Coloque em uma forma untada que possa ir ao micro-ondas e leve para assar por aproximadamente 10 a 15 minutos
Os ingredientes do recheio podem ser trocados por outros de sua preferência, como frango, calabresa, carne moída, legumes e etc