Canelone ao contrário (com macarrão espaguete)

Canelone ao contrário (com macarrão espaguete)
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 2 tabletes de caldo knorr (carne)
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 fatias de presunto
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Óregano
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto
  1. Leve ao fogo uma panela com aproximadamente 1,5 litros de água
  2. Acrescente os tabletes de caldo, o óleo e sal a gosto
  3. Quando estiver fervendo,acrescente o macarrão
  4. Cozinhe por aproximadamente 7 minutos (ou até ficar no ponto)
  5. Escorra
  6. Depois tempere o macarrão com o óregano e azeite de oliva
  7. Reserve
  8. Coloque sobre a tabua de carne 1 fatia de presunto, em cima 1 fatia de mussarela, com um garfo coloque uma porção do macarrão na ponta e enrole
  9. Coloque-os lado a lado, em uma forma
  10. Quando terminar de enrolar todos, leve ao fogo o molho de tomate, faça o molho de sua preferência, ou acrescente 1/2 tablete de caldo de carne e um pouco de água
  11. Depois jogue esse molho em cima do canelone, salpique o queijo ralado por cima
  12. Leve ao forno ao forno por 20 minutos