Pêssego em camadas

Pêssego em camadas
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 pacote de pó de mistura para pudim instantâneo sabor baunilha
  • Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
  1. Dissolva a gelatina em água fervente
  2. Acrescente o gelo, a água fria, 1/3 xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados
  3. Leve à geladeira por 1 hora
  4. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos
  5. Coloque por cima da gelatina e leve à geladeira por 3 horas
  6. Decore com fatias de pêssego e folhas de hortelã