Gelado de uva

Gelado de uva
  • 2 cachos de uva médio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 caixinhas de 200g de chantilly pronto
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 200 g de chocolate ao leite (preto)
  • 200 g de chocolate branco
  1. Primeiro lave e corte todas as uvas ao meio e reserve
  2. Raspe os chocolates e reserve-os separadamente
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina ou manteiga e o achocolatado, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, fica em ponto de brigadeiro duro, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa até ficar homogêneo
  4. Coloque em um refratário de sua preferência o chocolate ainda quente, pegue as uvas já cortadas e jogue por cima do chocolate, (reserve umas 15 uvas para enfeitar)
  5. Cubra as uvas com o chantilly, batido conforme instruções da caixa
  6. Decore com as uvas que sobraram e com as raspas de chocolate preto e branco
  7. Leve à geladeira e sirva gelado