Torta de suspiros com morangos

Torta de suspiros com morangos
  • 500 g de suspirinhos pequenos
  • 3 caixinhas de morangos picados (reservar 4 morangos inteiros e com folhas)
Creme de leite condensado:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 litro de leite integral
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de maizena
Creme chantilly:
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
Creme:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar e engrossar
Chantilly:
  1. Bater na batedeira as claras em neve, colocar o açúcar e o creme de leite e bater por uns 3 minutos
Montagem:
  1. Depois do creme pronto colocar em uma travessa 1/3 do creme, cobrir a travessa com os suspiros afundando-os um pouco no creme
  2. Depois colocar os morangos picados, logo após o restante do creme de leite condensado e o chantilly por cima
  3. Salpicar o coco ralado e enfeitar com os 4 morangos reservados