Quiche de Cenoura

Quiche de Cenoura
  • 2 cenouras
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  1. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias
  2. Bata as cenouras no liquidificador com o leite até formar um purê
  3. Reserve
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola
  5. Junte o purê de cenouras e deixe esfriar
  6. Misture os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura, misture bem
  7. Adicione as claras em neve e misture delicadamente
  8. Espalhe sobre a massa de quiche já pronta
  9. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 30 minutos
  10. Retire e salpique a cebolinha