Bolo de banana com chocolate

Bolo de banana com chocolate
Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de farinha trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
  • 3 bananas maduras
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
Cobertura:
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
Massa do bolo:
  1. Bata o açúcar, os ovos e a manteiga por 10 minutos na batedeira até virar um creme fofo
  2. Acrescente a farinha e o leite e por último o fermento
  3. Reserve a massa
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes por no máximo 5 minutos
Montagem do bolo:
  1. Em uma assadeira média untada e enfarinhada coloque uma parte da massa do bolo (reserve a outra parte), despeje por cima todo o recheio de banana e chocolate espalhando bem e por último cubra com o restante da massa do bolo
  2. Leve para assar em forno médio por no máximo 40 minutos
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura por 5 minutos até engrossar levemente depois de pronto jogue por cima do bolo que já deve estar assado