Bolo de aipim do Nilton

Bolo de aipim do Nilton
  • 4 xícaras (chá) de aipim ralado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • ½ copo (americano) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  1. Peneirar a farinha, o fermento, o sal e o açúcar
  2. Misturar os ovos, a margarina, o coco, o aipim, o queijo e o leite de coco
  3. Bater tudo em uma batedeira
  4. Colocar em uma forma untada e enfarinhada
  5. Assar em forno médio pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar