Torta de Macaxeira da Lili

Torta de Macaxeira da Lili
  • ½ kg de Macaxeira (ou mandioca)
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • ½ xícara de cheiro verde (coentro)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 sachês de Sazón do amarelo
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 copo tipo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Trigo
  1. Cozinhe a macaxeira, passe no espremedor e reserve
  2. No liquidificador coloque os ovos, óleo, leite, queijo, sazón e pitadas de sal
  3. Em uma tigela coloque a macaxeira já amassada e a massa do liquidificador
  4. Acrescente o tomate, cebola, o cheiro verde, o frango desfiado e o milho e ervilha
  5. Por último coloque o trigo aos poucos até ficar em ponto de liga, não esquecer que o sal é à gosto
  6. Despeje em uma forma untada e asse no forno até dourar