Hidrate a gelatina incolor e sem sabor como mandam as instruções do envelope
Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado e o creme de leite
Divida essa mistura em duas partes iguais
Em uma parte misture as 6 colheres de chocolate em pó
Reserve
Na outra parte misture 1 xícara de suco concentrado de maracujá
Triture os biscoitos champagne
Forre a forma de fundo removível com metade do biscoito triturado e regue com metade de uma misturinha de 1 xícara de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1/2 cálice de conhaque
Despeje a parte de chocolate, a outra metade de biscoito triturado e raspas de chocolate meio amargo
Despeje a outra parte de maracujá e cubra com a geléia de polpa de maracujá
Leve para gelar por 3 horas
Geléia:
Misture em uma panela a polpa de 1 maracujá e 2 colheres de sopa de açúcar
Leve ao fogo até ficar uma geléia transparente e com brilho