Doce de Dama

Doce de Dama
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 9 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 18 bolachas champagne
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de chocolate meio amargo a gosto
  • 1 xícara deleite
  • 1/2 cálice de conhaque
  1. Hidrate a gelatina incolor e sem sabor como mandam as instruções do envelope
  2. Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado e o creme de leite
  3. Divida essa mistura em duas partes iguais
  4. Em uma parte misture as 6 colheres de chocolate em pó
  5. Reserve
  6. Na outra parte misture 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  7. Triture os biscoitos champagne
  8. Forre a forma de fundo removível com metade do biscoito triturado e regue com metade de uma misturinha de 1 xícara de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1/2 cálice de conhaque
  9. Despeje a parte de chocolate, a outra metade de biscoito triturado e raspas de chocolate meio amargo
  10. Despeje a outra parte de maracujá e cubra com a geléia de polpa de maracujá
  11. Leve para gelar por 3 horas
Geléia:
  1. Misture em uma panela a polpa de 1 maracujá e 2 colheres de sopa de açúcar
  2. Leve ao fogo até ficar uma geléia transparente e com brilho