Souflé gelado de manga e laranja

Souflé gelado de manga e laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 mangas médias
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 4 claras
  • Fatias de manga para decorar e tirinhas de de casca de laranja
  1. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até derreter
  2. Descasque as mangas e corte em fatias e bata no liquidificador com o suco da laranja, o açúcar, a gelatina e o creme de leite
  3. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme reservado
  4. Pegue a forma do souflé, recorte um papelão com 5 centímetros de largura e com o comprimento da forma prenda com uma fita adesiva na lateral externa da forma, deixando mais ou menos 4 cm da borda
  5. Coloque o creme de mangas na forma do souflé e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  6. Quando estiver firme, retire a tira de papelão da forma com cuidado
  7. Decore com as fatias de manga e as tirinhas de laranja