4 goiabas vermelhas picadas, sem casca e sem sementes
300 ml de leite
4 colheres de açúcar refinado
Terceira camada:
1 lata de creme de leite com soro
4 colheres de açúcar refinado
2 claras em neve firme
Em uma panela misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver
Retire do fogo, continue mexendo até esfriar completamente
Coloque em um pirex, leve ao congelador até preparar a segunda camada
No liquidificador misture os ingredientes da segunda camada, passe por uma peneira, em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver, durante 3 a 5 minutos
Retire do fogo, deixe esfriar e derrame no pirex lentamente sobre a primeira camada
Leve ao congelador por 30 minutos
Em uma tigela bata as 2 claras em neve firme, acrescente o açúcar em seguida o creme de leite, bata mais um pouco e derrame no pirex sobre a segunda camada
Leve ao congelador até endurecer, servir de preferência no dia seguinte