1 xícara de frutas vermelhas mistas como morangos, amoras, framboesas, cerejas picadas em pedaços grandes
2 colheres de sopa de clara de linhaça coada (bate 2 colheres rasas de sopa de linhaça com 2 colheres rasas de água até ficar pegajoso e coe)
150 g de geléia de morango ou outra fruta vermelha.
Triture bem os 200 g de bolachas maisena e junte 1 4 de xícara de margarina
Amasse bem com as mãos até virar uma massa
Molde uma forma de aro removível com essa massa e leve a geladeira para endurecer um pouco
Em liquidificador ou batedeira média, junte os 400 g de iogurte de soja, o leite condensado de soja e a clara de linhaça coada e bata até formar um creme branco espesso
Se necessário, coloque este creme em geladeira para firmar por alguns minutos
Retire da geladeira a forma com a massa de bolacha maisena e recheie com o creme branco
Em uma vasilha, misture a geléia de frutas com 1 xícara de frutas vermelhas e cubra a torta, espalhando esta mistura por cima do creme branco com suavidade
Esta receita também pode ser adaptada para uma cobertura de geléias amarelas como abacaxi, maracujá e frutas da mesma cor