Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 abacaxi pérola grande
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 6 colheres de açúcar
Abacaxi:
  1. Descasque o abacaxi, corte em cubinhos e coloque em uma panela (fogo brando) com 2 colheres de açúcar
  2. Após ferver, mantenha no fogo por 10 minutos
  3. Coloque em uma travessa e deixe esfriar
Primeiro creme:
  1. Separe as gemas das claras, peneire e coloque em uma panela com o leite condensado
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Deixe esfriar e coloque sobre o abacaxi
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e 4 colheres de açúcar, mexa bem e coloque sobre o outro creme
  2. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir