Sobremesa tipo Alfajor Delícia

Sobremesa tipo Alfajor Delícia
Para a massa:
  • 3 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 gema
Para o recheio:
  • 400 g de doce de leite pronto
Para a cobertura:
  • 600 g de chocolate hidrogenado derretido
Massa:
  1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e a canela e peneire
  2. Junte a mistura do amido, açúcar e canela com a manteiga
  3. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gema até obter uma massa homogênea
  4. Coloque a massa dentro de um saco plástico ou papel-filme e abra com o rolo na espessura de 0,5 cm
  5. Corte em discos com um copo tipo americano, uma xícara tipo café, um cálice ou um cortador
  6. Forre uma forma com papel manteiga, distribua os discos de massa separados para não grudar
  7. Leve ao forno médio por 10 minutos
  8. Tire do forno e deixe esfriar
  9. Retire os discos assados com uma espátula
Recheio:
  1. Em uma vasilha, coloque o doce de leite e bata com um batedor de arame até que o creme fique bem consistente
Para a montagem:
  1. Coloque delicadamente 1 colher de sopa de doce de leite sobre um disco de massa
  2. Cubra com outro disco, formando um sanduíche
  3. Mergulhe no chocolate derretido e deixe secar sobre uma grelha ou uma peneira