160 g de margarina para culinária sem sal em temperatura ambiente (5 colheres de sopa)
160 g de açúcar refinado peneirado (6 colheres de sopa)
80 g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
4 gemas
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de rum
2 colheres de sopa de creme de avelã Nutella
12 forminhas de alumínio de 8 cm diâmetro e 5 cm de altura
Chocolate em pó para untar
Derreter o chocolate e a margarina em banho-maria, reservar
Na batedeira, colocar os ovos inteiros, as gemas e o açúcar, bater durante 3 minutos
Depois juntar a farinha de trigo peneirada e misturar com colher
Juntar o chocolate derretido com a margarina e mexer até obter uma massa lisa e homogênea
Agregar à massa a baunilha, o rum e o creme de avelã Nutella
Untar as forminhas com margarina e o chocolate em pó
Preencher as forminhas com a massa e deixar na geladeira por 3 horas, ou direto no freezer (pode ser mantido congelado por até 6 meses), antes de ir ao forno pré-aquecido, na temperatura de 220°, durante 5 a 7 minutos
Quando a borda estiver assada e o meio não assado (crú), já está pronto
Retirar do forno e desenformar em seguida em um prato de sobremesa